0109優勢領導初階工作坊分享會

 

歡迎參加【優勢領導初階工作坊】的嘉賓分享會

 

在這場分享會中,你將有機會:

 

  • 學到 “有效發揮影響力” 和 “改變自己” 的關鍵在哪裡?

  • 認識【優勢領導初階工作坊】,瞭解你能從中獲得什麼收穫。

  • 認識【體驗式學習法】,現場透過練習,觀察自己的行為模式並探索背後的思維。

  • 與其他畢業生交流,透過他們的分享,探索你可能得到的學習與收穫。

 

為了確保你能在這場分享會更有收穫,鼓勵你

 

  • 事先跟邀請你的親友好好吃個飯或聊聊,了解他邀請你的原因。

  • 事先花點時間思考你的渴望:可能是提升與某人的關係、完成某個重大的目標、想突破某個瓶頸等等。鼓勵你把它思考整理出來。

  • 準備好更深入認識自己和結交新朋友。

  • Have Fun 🙂 

 

統域簡介

統域影響力發展(以下簡稱統域) 是致力於協助學員發展影響力的專業培訓公司,

10多年間在兩岸培訓指導超過2萬多名學員,透過改變根深蒂固的習慣與思維,鼓勵創新思考和領導變革, 重新燃起關鍵領導者振奮的精神和能量,將心中的願景, 以實際行動展現出來。

邀請你欣賞下面這支影片,認識統域以及學員的成果

 

分享會資訊

時間:2020/ 01/09 (四)  19:30-22:00

地點:台北市內湖區瑞湖街101號2樓

( 位於瑞湖街與陽光街口,一樓是妮飛健身中心和 Samsung 展示中心 )

交通資訊:

公車:於 陽光街站 或 瑞光路站 下車

捷運:港墘站2號出口,步行約10分鐘

 

由此報名分享會